К основному контенту

Избранные

ГОТОВИМ ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК

Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Подписывайтесь на наши канал в Telegram  https://t.me/mrbread1 Г ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 500 г ● Яйца — 3 шт. ● Сахар — 150 г ● Ванильный сахар — 1 пакетик ● Картофельный крахмал — 1 ст. л. ● Лимон — 1 шт. ● Изюм — 100 г Для шоколадной глазури: ● Сливочное масло — 2 ст. л. ● Сметана — 3 ст. л. ● Сахарная пудра — 2 ст. л. ● Какао — 2 ст. л. ● Кулинарная посыпка — для украшения. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать. Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу. Поставить в разогретую до 190ºC духовку на 45 минут. Зат

Нежный кокосовый крем

.
Ароматный, нежный, тающий во рту десерт с кокосовой стружкой и белым шоколадом. Готовится такой крем очень легко.

Ингредиенты:

Кокосовая стружка — 70 г
Сгущенное молоко — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Белый шоколад — 200 г

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2. Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
3. Всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
4. Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если вы хотите украшать этим кремом пирожные или торт, то можно использовать сразу. И дать пропитаться уже готовому изделию
.
Крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения