К основному контенту

Избранные

ГОТОВИМ ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК

Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Подписывайтесь на наши канал в Telegram  https://t.me/mrbread1 Г ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 500 г ● Яйца — 3 шт. ● Сахар — 150 г ● Ванильный сахар — 1 пакетик ● Картофельный крахмал — 1 ст. л. ● Лимон — 1 шт. ● Изюм — 100 г Для шоколадной глазури: ● Сливочное масло — 2 ст. л. ● Сметана — 3 ст. л. ● Сахарная пудра — 2 ст. л. ● Какао — 2 ст. л. ● Кулинарная посыпка — для украшения. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать. Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу. Поставить в разогретую до 190ºC духовку на 45 минут. Зат

Вкуснющее пирожное «Вупи» — на радость всем сладкоежкам!

Это традиционные американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками — это просто БОМБА.

Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 г
Крем:
Сливки 35% — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.

Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерить нужное количество сахарной пудры и молока.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
6. Частями вмешать сухие ингредиенты (муку, какао) и молоко.
7. Размешать до однородного состояния.
8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень в форме небольших круглых лепешек — они увеличатся в размере при выпекании.
9. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180°C 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, приготовить крем.
10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой. Можно слегка присыпать пирожные сахарной пудрой.


Комментарии

Популярные сообщения