К основному контенту

Избранные

ГОТОВИМ ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК

Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Подписывайтесь на наши канал в Telegram  https://t.me/mrbread1 Г ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 500 г ● Яйца — 3 шт. ● Сахар — 150 г ● Ванильный сахар — 1 пакетик ● Картофельный крахмал — 1 ст. л. ● Лимон — 1 шт. ● Изюм — 100 г Для шоколадной глазури: ● Сливочное масло — 2 ст. л. ● Сметана — 3 ст. л. ● Сахарная пудра — 2 ст. л. ● Какао — 2 ст. л. ● Кулинарная посыпка — для украшения. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать. Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу. Поставить в разогретую до 190ºC духовку на 45 минут. Зат

Бесподобный ПИРОГ К Чаю!



Ингредиенты:
тесто: сливочное масло (мягкое) 250 г
сахар 150 г
сметана 250 г
сода 1,5 ч.л
мука 500 г (+-)
начинка: творог 400 г
сахар 100 г
яичный белок 1 шт
яичный желток для смазывания пирога
Приготовление:
  1. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром, добавить сметану, соду и еще раз взбить.
2. Постепенно вводим муку, замешиваем тесто.
3. Тесто делим на две части, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15 мин.

4. Начинка: взбить яичный белок, затем соединить его с творогом и сахаром (взбиваем все погружным блендером).
5. Каждую часть теста раскатать по форме противня.
6. На первый пласт теста выкладываем начинку, Затем накрываем вторым пластом.
7. Пирог смазать яичным желтком и нанести вилкой рисунок.
8. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита! Если рецепт понравился дайте знать сердечком!

Комментарии

Популярные сообщения