К основному контенту

Избранные

ГОТОВИМ ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК

Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Подписывайтесь на наши канал в Telegram  https://t.me/mrbread1 Г ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 500 г ● Яйца — 3 шт. ● Сахар — 150 г ● Ванильный сахар — 1 пакетик ● Картофельный крахмал — 1 ст. л. ● Лимон — 1 шт. ● Изюм — 100 г Для шоколадной глазури: ● Сливочное масло — 2 ст. л. ● Сметана — 3 ст. л. ● Сахарная пудра — 2 ст. л. ● Какао — 2 ст. л. ● Кулинарная посыпка — для украшения. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать. Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу. Поставить в разогретую до 190ºC духовку на 45 минут. Зат

Рекомендую торт "Бал маскарад"


Ингредиенты
Основа
  1. 1 яйцо
  2. 0,5 ст. сахара
  3. 0,5 ст сметаны
  4. 0,5 ч.л соды
  5. 0,5 ст муки
  6. Творожный слой
  7. 500 гр творога мелкозернистого или перебить блендером
  8. 5 желтков
  9. 150 гр сахара
  10. 200 гр сливочного масла
  11. 3 ст.л желатина
  12. 24 ч.л воды
  13. Слой птичье молоко
  14. 5 белков
  15. 150 гр сахара
  16. 1 пачка ванилина
  17. 2 ст.л желатина
  18. 16 ч.л воды

Шаги
Замочить желатин в 2-х чашках
Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану с гашенной в ней содой и муку. Выпекать при 180 ° C до готовности. Время будет зависеть от диаметра формы, если тесто тонким слоем, то испечется быстрее. В среднем 15 минут

Творог взбить миксером в однородную массу
Желтки взбить с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, продолжая взбивать добавить творог. Когда масса станет однородной влить растопленный на водяной бане желатин, хорошо перемешать и вылить на бисквит
Взбить белки с сахаром в крепкую пену, на водяной бане растопить желатин и влить в белки перемешать на средней скорости миксера и вылить на творог. Убрать в холодильник
Этот тортик можно делать и без бисквита, можно просто творожную массу разлить по красивым формочкам и получится красивый, порционный десерт. Я в этот раз собирала торт в обратном порядке сначала белки, потом творог и в последнюю очередь бисквит. Приятного аппетита

Комментарии

Популярные сообщения