К основному контенту

Избранные

ГОТОВИМ ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК

Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Подписывайтесь на наши канал в Telegram  https://t.me/mrbread1 Г ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 500 г ● Яйца — 3 шт. ● Сахар — 150 г ● Ванильный сахар — 1 пакетик ● Картофельный крахмал — 1 ст. л. ● Лимон — 1 шт. ● Изюм — 100 г Для шоколадной глазури: ● Сливочное масло — 2 ст. л. ● Сметана — 3 ст. л. ● Сахарная пудра — 2 ст. л. ● Какао — 2 ст. л. ● Кулинарная посыпка — для украшения. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать. Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу. Поставить в разогретую до 190ºC духовку на 45 минут. Зат

Яичный рулет с печенкой


·Ингредиенты:

Для основы рулета:
Яйцо — 3 Штуки
Молоко — 90 Миллилитров
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Мука пшеничная — 0,5 Ст. ложки
Томатная паста — 0,5 Чайных ложки
Болгарский перец (красный) — 0,5 Штуки
Базилик сушенный — 2 Щепотки
Тмин — 2 Щепотки
Начинка:
Печень — 250 Грамм
Рис — 4 Ст. ложки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Растительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки)
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль, перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 3

·Приготовление:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Отвариваем до готовности рис в подсоленной воде. овощи тщательно промываем под проточной водой и очищаем. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем измельченный чеснок, лук и морковь. Печень нарезаем маленькими кусочками, выкладываем к овощам и жарим до готовности. В конце обжаривания добавляем перец и соль по вкусу. Оставляем печень с овощами остывать. Смешиваем готовый рис,2 ст. л. сметаны и обжаренную с овощами печень.



Далее взбиваем молоко с яйцами, добавляем томатную пасту и специи. Соль добавлять не нужно. Всыпаем муку, вливаем соевый соус и при помощи венчика тщательно перемешиваем. Смазываем растительным маслом силиконовую квадратную форму для выпекания. Выливаем в нее яично-мучную смесь, выкладываем верху кубики паприки.


Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Выпекаем омлет в течение четверти часа. Затем переворачиваем омлет на пергамент, выкладываем на него начинку и равномерно распределяем.


Сворачиваем плотный рулет, оборачиваем его пергаментом и кладем на пару часов в холодильник.


Нарезаем готовый рулет и подаем к столу.

ППриятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения