К основному контенту

Избранные

ГОТОВИМ ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК

Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Подписывайтесь на наши канал в Telegram  https://t.me/mrbread1 Г ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 500 г ● Яйца — 3 шт. ● Сахар — 150 г ● Ванильный сахар — 1 пакетик ● Картофельный крахмал — 1 ст. л. ● Лимон — 1 шт. ● Изюм — 100 г Для шоколадной глазури: ● Сливочное масло — 2 ст. л. ● Сметана — 3 ст. л. ● Сахарная пудра — 2 ст. л. ● Какао — 2 ст. л. ● Кулинарная посыпка — для украшения. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать. Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу. Поставить в разогретую до 190ºC духовку на 45 минут. Зат

ВОЗДУШНЫЕ ПОНЧИКИ НА СГУЩЕНКЕ

 Особенно хороши пончики на сгущенке с пылу, с жару 

Подписывайтесь на наши канал в Telegram https://t.me/mrbread1
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 банка сгущенного молока
● 2 яйца
● пшеничная мука — столько, сколько возьмет тесто
● щепотка соли
● сода на кончике ножа
● растительное масло без запаха для жарки
● сахарная пудра для украшения (необязательно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Взбей яйца, добавь сгущенное молоко, перемешай и добавь соль и соду, затем добавляй постепенно муку — до тех пора, пока у тебя не получится мягкое, хорошо тянущееся, слегка липкое тесто.


Раскатай из теста колбаску толщиной в палец. Делать это желательно на сухом столе, то есть не пользоваться мукой, поскольку если раскатывать на муке, на пончиках останутся частички муки, и она будет гореть при обжаривании.


Нарежь колбаску на кусочки длиной 2-3 см и скатай из них шарики. Налей в сковороду растительное масло без запаха, разогрей его и обжаривай шарики со всех сторон до готовности на небольшом огне.


На сильном огне пончики будут подгорать снаружи и оставаться сырыми внутри.домашние пончики на сгущенке При желании укрась пончики сахарной пудрой. Пышные пончики на сгущенке готовы.

Источник:

Комментарии

Популярные сообщения